Под орехом столик со скамейкой...

Под орехом столик со скамейкой.
Листья чуть качает на ветру.
Гулкою упругою семейкой
Грохают орехи по столу.

В душный зной июльского заката
Хорошо укрыться под орех.
Каркаде с цветочным ароматом
Здесь имеет сказочный успех.

Скоро осень сделает набросок,
Желтой охрой выкрасит листву.
И штакетник из кленовых досок
Скрипнет на порывистом ветру.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии