Отношения

Все отношения временны,будто стакан содрогнется
Он упадет со стола, вдребезги разобьется,
Когда стол тот подскочет не знаю, мне лишь одно известно
Коли стакан уж у краю, в осколках есть части сердца...

Там есть осколки души
Пламенной и горячей
Что так хотела друзей
И не расстаться однажды...

Но получает увы
Полет столь короткий сердца
Что разбивает мечты
Что не оставит пепла

Он не оставит друзей
Все мы уйдем когда-то
И среди каменных плит
Я скажу- вот он- мой друг, когда-то

В неотвратимость судьбы
Я безучастно верю
Что будем однажды все мы
Средь каменных плит, как звери

Будем рыдать мы у них
Но ничего не добьемся
Ведь они все уж ушли
А мы со стола разобьемся

Будем лететь целый миг,
Не умирать умоляем
Но, сердца тут пламенный крик
Вдруг... неожиданно... тает...

Неотвратима судьба
В то безучастно верю
Цените как никогда
Тех, кто близок и предан....

Все утоляем мечты
В вечные жизни верим
И в то же время они
Словно те свечки меркнут


Рецензии