Памяти мужа

Мне бы только понять почему?
Почему эти травы все в росах?
А по ним следы в пустоту,
Неужели же ты меня бросил?!

Неужели ушел навсегда,
По - английски и не оглянулся?
Как мне жить теперь без тебя...
А ОТТУДА никто не вернулся...


Рецензии