Крик души

Никогда и никому
Не верить.
Я закрыла на засов
Все двери.
Пусть пылятся в темноте
Мысли.
Я забуду о тебе,
Слышишь?!
Свою боль перетерплю
Стойко.
Улыбаюсь, а в душе -
Горько.
Как наивна и глупа!
Боже!
Не исправить, не спасти...
Ну и что же?!
Разорву, разворочу!..
И воскресну,
Уничтожив памяти
Бездну.


Рецензии