Опять весна и вновь апрель

Опять весна и вновь апрель         
Воркует голубем на крыше.    
И звонкой песни птичья трель
Стремится к небу...выше, выше!

К лазурной чистой синеве,
Едва покрытой облаками.
Где в поднебесье, вдалеке,
Кру-кру плывёт за журавлями.

И радость встречи нам несёт
С метелью белого цветенья.
Чтоб волшебства водоворот
Дарил побольше настроенья

Стайкам весёлой детворы
И счастья их румяным лицам.
Чтоб смехом полнились дворы,
Когда весна в сердца стучится.


Рецензии