Поделись со мной мечтой

Поделись со мной мечтою,
Пригласи в заветный сон.
Где мы счастливы с тобою -
Любишь ты и я влюблён.

Час, в который на рассвете,
В беге солнечной волны,
Мне вернёт виденья эти
Нашей ласковой весны.

Эти радостные встречи,
Сердцу нежные слова,
Буду в памяти беречь, и -
Власть любви всегда права.


Рецензии