Юля

В окружении общества масок я познал ее душу прекрасную
теперь она в моей голове сидит ежечасно
Все что было до этого посчиталось напрасным
Я ловлю кайф от нее круче чем от напасов
Мне плевать на все теории гласности
В моем сердце огонь в ее пользу не сможет угаснуть
Мой мир без нее одинокий ужасно
И я не раздумав променял на нее бы всех вас


Рецензии