Дурацкие мысли

Торгуюсь с жизнью за монету
Вся гордость продана за грошь
Я не прошу у жизни больше
Я лишь прошу у жизни кров

Пускай я грешник и повеса
Ну что ж я очень виноват
Вы не судите лишь за это
Но я ни в чём не виноват

Виновен в том что жизнь любил
Виновен в том что женщину забрал
Она моя,как голова и тело
Она моя как Бога благодать

И ангелы поднимут моё тело
Я ухожу и не чего сказать


Рецензии