Я помню

Мне кажется, что город опустел.
Всё в голове кручу его упреки.
Я помню каждый шаг,
Как он хотел остаться,
Чем-то большим и навеки.
Он знал, что у меня ведь
Тоже есть предел.
И в жизни мы -
Всего лишь два калеки.
Да, я терпела боль,
От рвущих сердце стрел,
Так называемой «его опеки».
И каждый день,
Как будто на расстрел,
Я шла и думала
О том же человеке.


Рецензии