Привет

Привет, тебе я передать решила,
В ответ ,который я прочла не раз.
Быть может каждый раз спешила,
Быть может не хватало фраз.
А может просто нрав такой беспечный,
Уводит от ответа далеко.
И  только взгляд твой бесконечный
Смотреть на фото не легко.
Пишу тебе и жду ,как ты ответа,
Но не дождусь уже я ничего.
Погас давно мой лучик света,
И пить мне горькое вино.
Беспечности вино,моей печали,
Вино не сбывшейся мечты ,надежд,
Того,что мы не замечали,
Господь,прости людей невежд.


Рецензии