Мне всё кажется

К несчастью,прошлым я живу,
И мне всё это кажется.
Я бы ей сказал сто раз люблю,
На это я готов отважится.

Невозможно верить в ту беду,
Что намертво тебя сразила.
Спать в отчаянном бреду,
И как восполнить,утраченные силы.

Когда в душе её голос,смех,
И мне уже не мало лет.
Для меня ты лучше всех,
Не обманет,не сгорит рассвет.

И словно в тишине дневной,
Мне всё это кажется.
Щёлкнул замок дверной,
И ты в дверях окажешься.

Я испытаю радость,счастье,
Перед Богом на колени упаду.
И свершившееся чудо в одночасье,
В душу навечно запишу.

К несчастью,прошлым я живу,
И мне всё это кажется.
Я бы ей сказал сто раз люблю,
На это я готов отважится.


Рецензии