Россияночка

Поет гармонь тальяночка,
В березовой глуши,
Не трогай Россияночка,
Больной своей души.
Пройдет зима метелица,
Откроется обман
И как туман развеется,
Непрошенный майдан.
  Припев
Ты пой гармонь тальяночка,
Мелодий не жалей,
Печалься Россияночка,
О родине своей.
Такая непривычная,
Та песня соловья,
Вдруг стала заграничная
И Родина твоя.
припев
Поет гармонь тальяночка,
Идут  дожди косые,
Печалься Россияночка
О матушке России.
Чужой бедой разорвана,
Осталась на чужбине,
Не смейте черны вороны,
Грешить на Украине.


Рецензии
Мой Соловушка, доброе утро!-
Спасибо, за прекрасную песенку и вдохновение - просто прелесть!!-
Счастливой тебе любви! С обожанием! Анюта.
http://www.stihi.ru/2016/11/30/12229

Анна Шодик   15.09.2018 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.