Я так люблю

Я так люблю, когда над головою
Сияние небесно – голубое
Мне с солнцем дарят теплоту и ласку,
Вливая в мир животворенья краску.

Я так люблю,когда на бархат ночи
Вселенная рассыплет звёздность точек,
Мерцающих, загадочно влекущих,
С луной, в прохладе сон мой берегущих.

Я так люблю, когда морские валы
Грохочут, разбиваются о скалы,
Мне демонстрируя всю силу, право
Быть нежною волной иль ураганом.

Я так люблю леса, поля и горы,
В природном равновесии узоры
Мне говорят о мудрости Высокой...
А человек – лишь часть её, убогий...


       06.09.2018.


Рецензии