Поздравление

Я дочку Лилю поздравляла
Всегда стихами с днем рожденья.
Обычно раньше я писала
Объемные стихотворенья.

И раньше нравилось ей это,
Девчонкам хвасталась она.
Но вот теперь вдруг оказалось,
Что моя лира не нужна.

Сегодня снова день рожденья
У моей дочки наступило.
Но написав ей поздравленье
До минимума сократила.

************************

Поздравление

Светлых и радостных дней,
Жизни успешной, счастливой.
Я пожелаю тебе,
Дочь моя милая, Лиля!

Больше радости, и меньше грусти,
Добра в семье и пониманья.
Любви, чтоб сохранялось чувство,
Заботы к близким и вниманья.


Рецензии
Гениальность, в простоте главное чтобы было от сердца...

Дочь Земли   17.02.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.02.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.