Моё детство. 02. 09. 2018

Всё чаще стало пошаливать сердце,
Когда вспоминаю своё раннее детство.
Когда беззаботным был и несмышленым,
Когда не ходил ещё в начальную школу.

Ковёр на стене, «Электрон» телевизор.
И в эту страну не видать больше визы.
Стол, полный гостей, все родные здоровы,
Когда ещё рад знакомствам всем новым.

Грибы дед принёс, пирожки у бабули,
Когда всему веришь и когда обману.
Когда ты в саду, и внезапно льёт дождь.
Как жаль, что то время никогда не вернёшь.


Рецензии