Оболочка. 02. 09. 2018

Угадаешь мою профессию,
Если я себя вгоняю в депрессию?
Если я себе перестал доверять
И хорошего больше нечего сказать?

То, что видишь ты – голограмма.
Вот дошёл до чего мастер обмана!
От меня ничего не осталось,
Разве только самая малость.

Я есть, быть может, только снаружи,
Внутри меня нет. Я безоружен.
Улыбается лишь моя оболочка.
Восклицательный знак превращается в точку.


Рецензии