Тихий вечер. 22. 08. 2018

Я ругаю себя за плохие стихи.
Я был бы счастливей, если был бы глухим,
В одинокой квартире у проёмов без штор,
В своём сказочном мире сам с собой разговор.

Был бы чужд телевизор, полный лживых вестей,
Стал похожим на призрак от накала страстей.
В доме напротив подолгу не спят.
Тишина. Только ходики полночь стучат.


Рецензии