Мой мой мой...

Как долго я тебя ждала...
Просила Господа, ревела вечерами.
Я все, наверное, тогда бы отдала,
Чтоб сократить ту пропасть между нами.

Ты - океан мой, ты - моя стихия,
Мой нежный, милый, ласковый, родной.
В который раз пишу тебе стихи я
И больше я не чувствую себя одной!

Ты - сладкий воздух мой, ты - мой весенний ливень.
Мой жаркий день и сказочная ночь.
Ты - мое счастье, ты - моя погибель,
Но я гоню свои сомненья прочь...

Ты - мое солнце, ты - моё ночное небо.
Мой опьяняющий восход и сладостный закат.
И где бы ты на этом свете не был
Тебе - мой Бог, любой и каждый рад.

Ты - мой бескрайний космос, бесконечная вселенная.
В тебе тону, до капли растворяясь.
Я навсегда раба твоя и пленная,
Но от тебя бежать я не пытаюсь.


Рецензии