Мы не встретимся никогда. 20. 08. 2018

Люблю вспоминать, когда
Мы были глупыми, юными.
Ветрами, песками и вьюгами
Нас было не испугать.

Порою мы были вспыльчивы,
Но друзьями – всегда отличными.
И нас не разлучат года,
Так думали мы тогда.

Но с высоты своих лет
(А время берёт верх)
Мне видится эта беда –
Мы не встретимся никогда.


Рецензии