Моя Вселенная...

Звёздным светом, душою нетленной,
Я в ладонях свой мир берегу,
Где все звёзды и даже вселенные
Виноградом ветвистым растут.
 
Где бегу я с восторженным смехом,
Где встречаю свой первый рассвет,
Где зима всё украсила снегом
И где моря лазоревый цвет.

Где иду за тортОм в день рожденья,
Жду гостей и звонок в нашу дверь,
И волшебные эти мгновенья
Наполняют мне радостью день.

Как иду на рыбалку с рассветом,
Как бегу босиком по росе,
Как душа наполняется ветром,
Как ловлю два ведра карасей.

Где секреты я спрятал в беседку,
Ничего не сказав никому,
Как влюбляюсь однажды в соседку
И портфель ей со школы несу.

Как любовь разгорается в сердце,
Ярким светом, раскрасив весну,
Что ждала за таинственной дверцей
Как тебе я скажу, что люблю...

Январь, 2010 г.


Рецензии
И чувственно, и глубоко. А самое главное-искренне. Это просто завораживает.
С уважением,Мария!

Маша Беляева 6   08.08.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Рад Вашему вниманию.)

Игорь Свищёв   10.08.2019 13:25   Заявить о нарушении