Юра Рябинкин. 17. 07. 2018

Во мне не осталось никакой веры,
Просто для неё все заперты двери.
Сердце чуть бьётся. Тоской поизношено,
Вряд ли я сделаю что-то хорошее.

Мой дневник завершён.
Только там многоточие.
Я всего был лишён –
Друзей, мечты и прочего.


Рецензии