А хочешь счастья снова громко пожелаю

А хочешь счастья снова громко пожелаю?
И покажу язык чуть-чуть опять , ну как всегда...
Без крыльев , говорят, что люди вовсе не летают,
Но я скажу тебе уверенно, что это точно ерунда.

А хочешь с новым годом вот сейчас поздравлю?
Не виделись с тобой лет шесть, возможно семь...
На память часть себя в тебе уж навсегда оставлю,
Чтоб с крыльями иль без но если хорошо, то всем.

А хочешь вновь как прежде пробежимся резво?
Когда не ждешь опять зеленым светом вдаль лечу...
Но если рассудить не сердцем не душой а нагло трезво...
Ну нет уж... Сердцем... Пусть будет мир в твоей душе, я так хочу.


Рецензии