И город К склонился к М

Украл тепло осенний демон,
Стволы осин одел в шампань
Склонились тучи, глядя в нас,
И город К склонился к М

Писали мысли строки встречи,
Ждала безудержно постель
Шептаний. Время, глядя в нас,
Шептало, что оно пришло

Пусть помнит демон нашу осень,
За нас поплачутся дожди,
У неба вымолив удачу.
Вернется сердце в город К


Рецензии