Утраченное

Сильна и пламенна любовь!
Романы все о ней читали.
Где на дуэлях лилась кровь!
Добиться женщину мечтали!
Дуэли канули в летА.
На шпаги где, сердцА низали.
Доступна стала нагота...
Без поединков и морали.


Рецензии