Сегодня День Красивых Женщин!

Сегодня День Красивых Женщин,
А что же делать остальным
Чей лик красою не отмечен?
Напиться с горя в хлам и дым?

Зачем рождать немую зависть
Обычным днём в календаре,
Коль мало редкосных красавиц
На плоской, всё таки, Земле.


Рецензии