Маска

В жизни все не просто так,
Каждый хочет иногда,
Спрятаться, преобразиться,
В паука, лягушку превратиться,
Разную примерить роль,
Маску нацепить, углём,
С ног до головы намазать,
Тело, руки, ноги, уши,
В промежутке скушать сушку,
Новый облик обрести,
И на улицу пойти.


Рецензии