Господи, дай мне силы

Господи , дай мне силы
и помоги простить,
больно,невыносимо,
прошлое отпустить.

Не позволяй поверить,
что в  будущем темнота,
дай пережить потери,
с верою в чудеса,

не позволяй замерзнуть
и не оттаять вновь,
дай мне заметить взоры,
скрывающие любовь...

Рядом постой  немного,
надеждою исцели,
станет светлей дорога,
назначенного пути.


Рецензии