Быть самой собой

Меня всегда учила моя мама,
Что в жизни надо быть самой собой...
От этого я не любила мелодрамы
И,мучаясь,не уходила никогда в запой.

Меня учила мама тихой правде.
И повторяла:"С нею ты всегда сильна"...
Я знаю,что красивая в таком наряде,
Когда душой и сердцем я еще честна.

Я не хочу и не умею притворяться людям;
Смеюсь,когда мне искренне смешно.
Скептически я отношусь к святым и к судьям.
И просто не умею пить совсем вино.

Я плачу над трагическою пьесой,-
Ромео и Джульетта не должны погибнуть вновь!
И пусть не славлюсь я великой поэтессой,
Но так охота,чтоб в романе выиграла любовь.

Я не умею быть поддельной и холодной.
Я знаю,что всему своя цена и надо жить.
Я выбираю-просто быть опять свободной,
А в сердце честь и гордость сохранить!


Рецензии