С днём танкиста

С Днём ТАНКИСТА поздравляю,
Всем мужчинам я желаю,
Созидать, не воевать,
Быть готовыми отпор давать.

Сил, Здоровья вам желаю,
И успех ваш прославляю,
Строить Мир и юморить,
И всегда, везде творить.

Я желаю всем отцам,
Я желаю сыновьям,
Дядям, так же и братьям,
Всем  племянникам, дедам,
Быть любимыми роднёй,
Радость, Счастье принимать семьёй.

09.09.18.СветЛана.


Рецензии