Я пыталась

Я пыталась тебя заменить,
Заменить разными,
Я тянула тонкую нить
И разукрашивала красками…

Я пыталась тебя забыть,
Не редко крича от боли,
Я не прекращала ныть,
Царапая руки до крови.

Ты был мне всем,
Но исчез так резко,
Теперь никто не поможет ничем,
Только, возможно, мне поможет лезка?


Рецензии