Весь город в серое одет

Послушать песенку можно здесь:

      
             https://www.youtube.com/watch?v=sMuJl5ySDhI


     С уважением Игорь К.


К пустым глазницам чёрных окон,
Пришёл ещё один рассвет.
Здесь воздух холодом простеган,
А  город   в  серое  одет.

Всё ж удивительное счастье,
Пока ещё кругом всё спит.
Забыв про зыбкое ненастье,
Увидеть сонных улиц вид.

И чувство вдруг на миг приходит,
Что ты, на  свете  лишь   один.
А где-то рядом призрак бродит,
Средь длинных  улиц - паутин.               

Поверишь, что застыло время,
Всё происходит как во сне,
Там одиночество как бремя,
В застывшей кружит тишине,

Да мерный звук твоих шагов,
Что громким э;хом отзовётся,
От серых стен чужих домов
И через миг назад вернуться.

Лишь одиночные машины,
Далеким шумом в тишине.
Срывают с города личины,
Что не одни мы, на земле.


   


Рецензии
Спасибо,Игорь!
Сегодня - Ваша песня - моя!

Валентина Григорова   11.09.2018 04:27     Заявить о нарушении
Не знаю даже как это, но Все равно спасибо!

Игорь Казаков 8   11.09.2018 08:13   Заявить о нарушении