Боль...

Боль раскинула крылья чёрные.
Пеплом под ноги жадно стелется.
Вороньё кружит над судьбой голодное.
Сердца мёрзлый лёд не согреется.

Разливает боль горечь жгучую.
Пеленают душу сны туманами.
Бьётся солнце за жизнь с тучами.
Страх терзает на клочья рваные.

Боль стучит в висках - власть имущая.
Гаснут свечи надежд сотканных.
Крикну истово - ты не мучь меня!
А она сильней хлещет розгами.

Я зажму её между пальцами.
Боль сочится кровавой россыпью.
Какофония вместе с танцами
Плачет в сердце уставшей осенью.

Мне присесть бы у края обочины.
Боль жестокую в небо выпустить.
Щедро дарит судьба пощёчины.
Дай мне силушки, Боже, выстоять!


Рецензии
👍👍👍🎉🎉🎉!!!!!

Макс Ольховский   20.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
Максим, спасибо огромное!!!

Наталия Герман 1   22.01.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.