Путевые песни

Как я люблю вас, дороги,
Голосом ветра звенящие!
Я вам обязана многим,
Вы – мои песни летящие.

Стих зачарованным эхом
В россыпях мыслей вибрирует.
Пытки забыты. Потехой
Прошлое зябко пульсирует.

Нитями вьются маршруты
Сквозь одичалые пропасти.
Вымысел тайной окутан,
Дни – самолётные лопасти.

Славься, диспетчер Вселенной,
Ритм задающий движению!
Пусть разливаются Леной
Путь и мои песнопения!..
7 сентября 2018


Рецензии
понравилось.
я болею долгой дорогой....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.10.2018 17:28     Заявить о нарушении