КАрдон

То ли да,то ли нет
Или тьма ,или свет
По гРАнице идти
И закат и рассвет
Все внутри и во вне
Зло с добром,явь со сном
Выбор разных дорог
Дверь открыл меж миров
Вероятности нить
Что сквозит между строк
Так живу,“хахачу"
Улыбаясь, грущу
Рубикон перейден
День за днём
Жизни миг
То ли зло, иль добро
Как понять,РАЗЪпознать
Видя все и во всём
Пограничный кардон
Патронташ и КАлаш
И коня под узцы
Сокол мой на плече
Кот с утра в гамаке
Ночью ,нечесть ловил
И дозором бродил
Охранял и мурчал
И с луною игРАл
Так вот МЫ и живём
В Запределье основ
Сны творцов стережём
Пограничье! КАрдон!


Рецензии