Побежден

Я устал уже бушевать,
Я устал от этой бури,
Я хочу просто лечь и спать,
Развалившись словно большие горы.

Море утихнет, взойдет туман,
В вашей жизни снова обман,
Мир тьмою вновь окутан,
Ну а я – просто спокоен.

Устав от этого шторма,
Спокойствие – это норма.
Теперь я – один, но за то я спокоен,
Я не победим! А, нет… Я побежден…

Буря утихла, море спокойно,
Я уж тоже лежу безмолвно…

Я не победим? Нет, я повержен…
Мне уж нету смысла вставать,
Ну, а кто-то с криком победным,
Будет труп мой морю отдавать…


Рецензии