Вы- королева красоты

Вы- королева красоты,
прекрасней всех на белом свете,
для вас цветут весной цветы,
и напевает песню ветер.

Глаза у вас, как две звезды:
сияют добротой своею,
вы в сердце растопили льды,
живу я вами, и болею.

Хочу вас сладко целовать,
ласкать ночами под луною,
ваш аромат в себя вдыхать,
летать от счастья над землёю.

Дарить рассветы по утру,
восходом солнца любоваться,
благодарить за всё судьбу,
и просто жизнью наслаждаться.

Ведь вы- царица красоты,
прекрасней всех на белом свете,
для вас цветут весной сады
на этой сказочной планете.





09/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Лиричное и хорошее произведение, которое после прочтения оставляет хорошие эмоции, и наверное надежду? Прочитала с интересом и удовольствием.
С уважением, Альбина.

Аля Мухортова   09.09.2018 17:47     Заявить о нарушении
Альбина, спасибочки большое, я очень рад, что вам понравилось!

Андрей Валерьевич Шумилов   09.09.2018 17:49   Заявить о нарушении