Звезда

Любимая,видишь Большая Медведица?       
А там, чуть правее, моя звезда
Когда мы в разлуке и не скоро встретимся
Смотри на неё,как в мои глаза               

В какой бы ни был я стороне
Ты можешь со мной говорить всегда
Пока не забудешься в чутком сне,
Пока не погаснет эта звезда.               


Рецензии