ЕЁ ИГРА -продолжение-3

Наступил вечер и они проголодались. Рядом с озером была апельсиновая роща, , а в
аллее, ведущей  к  фонтану,  росли банановые пальмы, так что ужин был обеспечен .Стоял вопрос, где определится на ночлег.  Он  входил в ее игру  постепенно, и уже принимал смелые решения  . Обведя взором видимую территорию  лужайки, вдали  заметил старое, раскидистое   дерево,  с дуплом внутри: в диаметре, два метра- это был карагач. Они залезли в дупло и, прижавшись друг к другу,  задремали.
Когда луна взошла в зенит, и вокруг было настолько светло, что можно  было рассмотреть светлячков  в траве..  Ровно в полночь, под деревом собралась вся нечисть. Здесь была Баба Яга со ступой, Леший , Кикимора, Кащей Бессмертный, Водяной с русалками. Это был их шабаш.  Нечисть разговаривала  так  громко. и спорила, что  Он  и  Она  очнулись от дремы  и со страхом, ожидания неведомо чего, прислушивались к их разговору. Она поняла, что ее игра дает видимый сбой. Идут помехи и этот сюжет  не часть  ее игры.
-Подданные мои , верные  слуги- начал речь Кащей Бессмертный,- мы перестали быть героями увлекательных сказок  и игр.- Современные шарлатаны, маги, чародеи и фокусники  заполонили сознание людей , и те ,в свою очередь забыли про нас.- Мы им стали неинтересны, а это для нас хуже смерти,  и поэтому предлагаю ,сделать бунт:  проникнуть в их лабораторию, и уничтожить их оборудование. А также  "Искусственный Интеллект" отключить от блока питания.    А  новые технологии,  и   научные достижения изъять, и направить их против людей , как знак мщения, за  оскорбленное достоинство нашего клана. Берем власть в свои руки,  и такие покажем ужасы  взрослым и детям, что от страха  они потеряют дар речи и будут легко управляемые.  -И снова для нас наступит новая эра  популярности , славы  и  процветания.  -Вперед нечисть за мной- закончил свою речь председатель шабаша, Коша, так его ласково называла БаБа Яга, когда пребывала в добром расположении духа..

продолжение следует.

23.08.2018.(Д-Л)Я.З.А. больница..Терапия..


Рецензии
О, главный герой Кащей Бессмертный появляется, приключения вперёд!

Анна Климович   17.09.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Коша на белом коне..)))

Дорошенко За   20.09.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.