В детской комнате в шкафу

В детской комнате в шкафу
Живёт доброе существо;
Оно любит темноту
И обожает волшебство.
И он боится света.
Его видят ночью дети,
Но собирает летом
Серебряные монеты!


Фото с интернета.


Рецензии