Всевышний!

Всевышний!
Дай сил не умереть
В погоне за каким-то счастьем,
Дай сил идти вперед,
Не смотря на апатию и безучастие,
Дай сил не плакать,
Когда душа так рвется по полам,
Дай сил забыть,
Кому ты вовсе не нужна.


Рецензии