Как там, в Питере? 09. 09. 2018

Как там в Питере,
В теплом свитере?
Тоже холодно, до промозглого?
Без тебя,
Как в зале... Без зрителей.
Нет театра... Нет возгласов.

А в такой пустоте
Пронзительной...
Умирает Надежда, мучаясь,
С нею, Вера уходит
Видимо...
И Любовь, так подвластна случаю!


Рецензии