Потерянная девушка

Две стороны одной медали точно,
Одна девушка, но так не осторожна,
Вечно врет, улыбается, смеется,
Вот она тут, а уйдет – и не вернется.

Никто ее настоящую не знает,
Вечно со всеми она играет.
А сама она себя знает?
Кхм… Нет, она себя не знает…

Она потерялась за маской,
За притворством и цинизмом,
Она теперь стала другой:
Она пропиталась сарказмом.

Прежде она не любила таких,
Теперь она – одна из них…
Но она это слишком поздно поняла,
И изменить она уже ничего не могла…


Рецензии