Мне судьба моя ссудила

Мне судьба моя ссудила
Жизнь прожить на стороне,
Чтобы Родина забылась
Или помнилась вдвойне.

Чтобы снилась по-немногу,
Чтобы думалось всегда,
Чтоб звала меня в дорогу
И встречала иногда.

Чтобы память была ярче,
Чтобы радостней была,
Чтоб душа горела жарче,
Чтобы Родина звала.


Рецензии