То ли смех, то ли снег

То ли смех, то ли снег
Больно застит глаза.
Про неотжитый век
Мне не пересказать,

Зажимая листок
Ненаписанных фраз;
То ли снег, то ли слог,
То ли гроздь, то ли грязь.

Не хватает – чего
Одиноким рукам?
То ли сердце мало,
То ль душа велика.

Мне бы то, что у всех!.. –
В небо крикну грозой.
То ли слог, то ли снег,
Прокатился слезой.


2004

#Школьные_архивы


Рецензии