Кисловодск. На тело, погружённое в жидкость...

Я тоже стал однажды Архимедом:
Нарзан переливался через верх
Чугунной ванны. Стыд ей был неведом.
А мне неведом был и стыд, и грех.
Обоим изменило чувство меры.
Нарзан переливался через край.
И я, забыв про светские манеры,
Разнервничался: "Тонем! Выключай!"
А тётя Аня, выходя из ванной,
От ванной пряча на груди ключи,
Ворчала мило: "После встречи с Анной
Ты лучше, мальчик, "эврика" кричи!"


Рецензии