Все как будто не всерьез

               
             Все бы, ах все бы
             с собою унесть...
                А.Фет

Все как будто не всерьез
И напрасны все стремленья.
Ветер все мечты унес,
Время предало забвенью.

Были сладкими мечтанья
И душа стремилась вдаль.
Лишь одни воспоминанья
Сердце гложут, да печаль.

И душа вдруг встрепенулась,
И всплыла случайно весть -
Все как-будто бы вернулось.....
Все бы, ах все бы с собою унесть.


Рецензии