Скажи

Лишь слово скажи и поверь:
Я смогу закрыть между нами дверь.
Я больше не обниму, не подойду,
Больше говорить ничего не буду.

Только лишь скажи, прошу,
Или возможно я вскоре нагрешу,
Не зная, что мне делать,
И чего мне ожидать.

Я так часто, увы,
Не могу тебя понять,
И в этом мире на яву,
Не могу тебе слово сказать.

Черт… Скажи! Я все пойму!
Без тебя я жить смогу!
Да мне будет сложно, но я переживу!
Слышишь, любимая, я все пойму!


Рецензии