Гуманность

Гуманность-это чуткость,
Умеет все во взгляде,
Найти и сострадать,
Не думая какой ты и что в тебе раскрыто,
Гуманность-это то что ты умеешь дать.

Ты личность не теряй свою,
В сознании тех норм,
Уж лучше помогать в бою,
Чем ставить приговор.

Гуманность человека даёт нам обернуться,
Уйти сейчас на веки или собрать свой дух,
И с ценностями личными даст сердцу развернуться,
А человек с вниманием к тебе не будет глух.


Рецензии