Моё сердце - ты разбила...

Моё сердце - ты разбила,
Все надежды - прогнала!
Будто не было той силы,
Что связала нас тогда!

Годы счастья - пролетели,
Их вернуть - ты не дала...
Не могу никак поверить,
Что любовь твоя - ушла...

Ты скажи, зачем играла,
Мою душу - украла...
Для меня - не будет рая,
Ключ от врат - ты забрала!


Рецензии