Маски фальши

У фальши есть много масок,
Она не жалеет красок, 
Она не жалеет усердия,
И лезет повсюду первая,
Она изворотливый змей,
Поймать её только сумей.
Она обернётся лисой,
Прикроется чистой красой,
С улыбкой Чеширских котов
Она тебе ловко наврёт.
У фальши полно имён,
Но, если уж ты колён,
Ты мимо пройдёшь равнодушно,
Ведь с фальшью всегда скучно.

9.09.2018


Рецензии